domingo, 1 de março de 2020

Inscrições terminam nesta segunda-feira, 2 de março

    Principais atletas do Brasil e do mundo estão confirmados. Evento acontece entre 5 e 8 de março
O último dia para você se inscrever na CIMTB Michelin é nesta segunda-feira (2). A etapa que abre a temporada da competição acontece entre os dias 5 e 8 de março e reúne atletas de diversas partes do mundo. Dois campeões mundiais estão confirmados, Henrique Avancini e Leonardo Paez, além deles os melhores atletas de mountain bike do Brasil e de diversos países como Sérvia, Portugal, Chile, Argentina, Uruguai, Colômbia, dentre outros. Este ano, o evento oferece Maratona e XCO para mais de mais 40 categorias.



Inscreva-se para as 4 etapas 
Inscreva-se para Araxá

Os amantes do XCO podem se inscrever em qualquer categoria da CIMTB Michelin desde que esteja filiado, com exceção da Sub15 e Sub17 que não é obrigatório filiação. Para os não filiados que desejam pedalar o XCO, é possível se inscrever na categoria Ultra, na qual todos dão 3 voltas nos dois dias de prova: Maratona no sábado (7) e o XCO no domingo (8). Para pedalar a Copa Sense CIMTB de Maratona, o atleta pode ou não estar filiado, e tem diversas possibilidades para correr como categorias de Duplas, Peso Pesado para quem tem mais de 95 kg, Segurança Pública, Gravel ou Cyclocross, PNE, e outras. Além disso, a categoria Turismo que foi criada especialmente para quem quer fazer um Passeio Ciclístico e sentir a energia da CIMTB Michelin.

Evento oferece Maratona e XCO
(Foto: Fábio Piva / pivaphoto.com)

Outra novidade é a categoria E-bike que passa a contar pontos para o ranking da União Ciclística Internacional (UCI). A categoria passa a ser oficial e se subdivide em E-bike PRO e E-bike MASTER para os homens e E-bike PRO para as mulheres nas quatro etapas de 2020. No caso da E-bike PRO, os atletas somam pontos para o ranking mundial da UCI e é obrigatório estar filiado em qualquer categoria no ciclismo e ter acima de 19 anos. A largada dessa categoria acontece no sábado (7) às 8h.

Michelin
A Michelin, líder do segmento de pneus, se dedica ao desenvolvimento da mobilidade de seus clientes, de forma sustentável, criando e distribuindo os pneus, serviços e soluções mais adequados às suas necessidades; fornecendo serviços digitais, mapas e guias, para ajudá-los tonar suas viagens experiências únicas; e desenvolvendo materiais de alta tecnologia, que atendem à indústria da mobilidade. Sediada em Clermont-Ferrand (França), a Michelin está presente em 170 países, emprega 114.100 pessoas em todo o mundo e dispõe de 70 centros de produção implantados em 17 países diferentes que fabricaram 190 milhões de pneus em 2017.

Sense Bike
Parte da Lagoa Participações, a Sense Bike foi criada em 2009, com o sonho de construir uma marca de bicicletas feita por apaixonados para apaixonados, com padrão internacional, foco em desenvolvimento e indústria de ponta. Com o objetivo inicial de atender às demandas voltadas para a mobilidade urbana, tornou-se referência no mercado no desenvolvimento de bicicletas elétricas. Em 2014, foi inaugurada a fábrica em Manaus, que possibilitou o início da produção de quadros, bem como a montagem de bicicletas elétricas e convencionais (mountain bike, urbana e road), com o que existe de mais inovador em tecnologia. Em abril de 2018, a Sense Bike comprou a Swift Carbon Global, importante fabricante mundial de bikes em fibra de carbono, com operação industrial na cidade do Porto (Portugal). A marca também é patrocinadora de uma das equipes mais importantes do MTB nacional – a Sense Factory Racing, que já conquistou grandes títulos em competições nacionais e internacionais.

CIMTB Michelin 2020
A CIMTB Michelin conta pontos para o ranking mundial, da União Ciclística Internacional (UCI), fazendo parte do ciclo Olímpico Tóquio 2020, ranking Brasileiro e estaduais.

Copa Internacional de Mountain Bike comemora a 25ª Edição em 2020. O evento tem patrocínio da Michelin, o pneu oficial da competição, e Co-Patrocinio da Sense Bike. Use a hashtag #CIMTBMICHELIN e concorra a prêmios.

Nenhum comentário: