terça-feira, 2 de outubro de 2012

Taça Brasil de Cross Country: Rubens Donizete e Roberta Stopa são os Campeões

Os melhores atletas do Brasil estiveram presentes na cidade de Campo Largo para participarem da 3ª Etapa da Taça Brasil de XCO. A prova que conta pontos para o Ranking UCI e Ranking da CBC atraiu os melhores atletas do MTB Brasileiro em busca destas pontuações, mas a grande vitória ficou para o atleta Olímpico Rubens Donizete Valeriano (MeridaFox Racing ShoxTmp) que venceu de ponta a ponta com o tempo de 01:32:48, seguido de perto do atleta Henrique Avancini (Caloi) que ficou apenas 10 seg. atrás do Lider. Na categoria Elite Feminino, a disputa foi volta a volta, mas a vitória ficou mesmo para a mineira Roberta Stopa (Damatta/Mob/Ashima/XFusion/Specialized) que fez a prova em 01:24:21 seguida de perto pela atleta Raiza Goulão com o tempo de 01:24:23.