terça-feira, 16 de outubro de 2012

Pilotos de Americana dominam a 6° Etapa da Copa Penks União de Bicicross.

A 6° Etapa da Copa Penks União foi realizada neste ultimo domingo na cidade de Americana, com a presença de 200 pilotos alguns dos principais nomes do bicicross nacional divididos em 20 categorias, com a pista em perfeitas condições e um grande público presente fizeram uma bonita festa e as disputas foram muitas acirradas.
Na disputa por clubes/cidades a anfitriã Americana foi a grande campeã da etapa somando 52 pontos, seguidos por São José dos Campos que fez 44 pontos e se manteve na liderança do Ranking Geral, além de Jarinu que somou 35 pontos, Jacareí 29 pontos e Bom Jesus dos Perdões com 15 pontos.
Nas disputas individuais das categorias o domínio foi dos pilotos da casa Americana venceu em oito das vinte categorias disputadas com os pilotos Ubiratan Cunha na Cruiser 30/39 anos, Ademir Silva na Cruiser 50 anos +, Dariane Cristina na Feminino 13/16 anos, Hebert Amansio na Especial, Rodrigo Reame na Expert até 6 anos, Vitor Sega na Expert 7/8 anos, Alexandre Barbosa na Expert 11/12 anos e Leandro Zavagli na Expert 30 anos +, São José dos Campos teve quatro campeões; Kleber Santos na Cruiser 19/29 anos, Robinson Polomar na Expert 13/14 anos, Hiago Almendra na Junior Man e Miguel Dixini na Elite Man, Votorantim venceu em três categorias com Vinicius de Faria na Cruiser até 18 anos, Lorrana Gianelli na Feminino até 12 anos e Leandro de Noronha na Expert 15/16 anos, Aguai venceu em duas categorias com Marcio Mendonça na Cruiser 40/49 anos e Ezequiel Marrieiro na M.T.B. Open e com um campeão ficaram as cidades de Bom Jesus dos Perdões com Vicente Garcia na Expert 9/10 anos, Indaiatuba com Ricardo Lafim na Expert 17/29 anos e Suzano com Naiara Silva que foi a campeã na categoria Woman Open.

A nota triste do domingo aconteceu durante a competição quando recebemos a noticia do falecimento do ídolo e piloto de bicicross norte-americano Kyle Bennett o qual fizemos uma justa homenagem com “um minuto de silencio”.
A próxima e última etapa da Copa Penks União de Bicicross de 2012 será realizada no próximo mês de Novembro na cidade de São José dos Campos aonde será preparada uma grande festa de encerramento e também inauguração da pista de bicicross.