terça-feira, 7 de agosto de 2012

CAMPEÃO PAULISTA DE MTB MARATONA NA SUB 23 É BOSCOLI COMPETIÇÕES

Aconteceu neste domingo, a primeira prova de maratona de MTB realizada pela CBMTB de classificação CL1, a Copa Brasil de Mountain Bike. A Maratona no Caminho da Fé largou de Vargem Grande do Sul e teve chegada no município de Águas da Prata no interior do Estado de São Paulo totalizando 43 km de subidas e descidas passando por fazendas, canaviais e trilhas estreitas.

O percurso da prova é um dos trechos da maior trilha de peregrinação do Brasil, o Caminho da Fé. O evento além de valer pontos para o Ranking Nacional da CBMTB,foi válido para o Campeonato Paulista de maratona - etapa única.

A EQUIPE BOSCOLI COMPETIÇÕES ESTEVE PRESENTE E REPRESENTOU MUITO BEM NOSSO MUNICÍPIO.

A PROVA TEVE LARGADA AS 09:00 H NA PRAÇA CENTRAL DE VARGEM E A CHEGADA FOI NA PRAÇA CENTRAL DE ÁGUAS DA PRATA-SP.

OS ATLETAS PEDALARAM POR LINDAS PAISAGENS, MAS O PERCURSO DE 43 KM TEVE MUITA SUBIDA, COM SOLO PEDREGOSO E MUITOS PRECIPÍCIOS AO SEU REDOR.

OS PRUDENTINOS DA BOSCOLI CONQUISTARAM LUGAR DE DESTAQUE NA PROVA, SENDO QUE HUGO KOMURO NA JUNIOR FICOU EM 2º LUGAR E SEU IRMÃO IVAN KOMURO NA JUVENIL TAMBÉM CHEGOU EM SEGUNDO. O GRANDE CAMPEÃO NA CATEGORIA SUB-23, FOI GABRIEL NAVAS, QUE ALEM DE GANHAR FICOU COM O 4º MELHOR TEMPO DA PROVA.

“Foi muito gostoso, consegui subir bem e isso me deu uma boa vantagem, o lugar é espetacular e a organização da CBMTB está de parabéns, tudo foi perfeito.”- diz Gabriel Navas

“Apesar de não termos muitas subidas com grandes dificuldades em nossas trilhas aqui em Prudente para treinarmos, conseguimos preparar bem os meninos para esta prova. Eles são guerreiros e determinados, deram um show de mtb, podemos dizer oficialmente que temos o campeão estadual na sub 23 e dois vices, um na Junior e um na juvenil. A CBMTB está de parabéns realizou uma prova espetacular, a organização foi perfeita. – Diz Johnsson Severo técnico da equipe.

A Equipe Agradece seus patrocinadores pois sem eles com certeza nada disso seria possível.