domingo, 19 de agosto de 2012

74ª Volta a Portugal 4ª Etapa Resultados:

No dia em que Hugo Sabido (LA Alumínios/Antarte) vestiu a camisola amarela, foram os “amarelos” da Efapel/Glassdrive que deram espectáculo na subida à mítica Sraª da Graça, em Mondim de Basto. Rui Sousa venceu a etapa, Sérgio Ribeiro foi segundo e David Blanco fechou o pódio. Os três primeiros lugares foram preenchidos pela equipa de Carlos Pereira. Na quinta posição terminou Hugo Sabido que chegou à liderança da classificação geral da 74ª Volta a Portugal Liberty Seguros.
Ao quinto dia de prova chegou o primeiro grande teste com a ligação entre Viana do Castelo e Mondim de Basto (Sra. da Graça) numa extensão de 151,9 km. Milhares de pessoas assistiram à partida da 4ª etapa da competição organizada pela Lagos Sports e entre os muitos amantes do ciclismo encontravam-se os canoistas medalhados nos Jogos Olímpicos de Londres 2012, Fernando Pimenta, natural de Viana, e Emanuel Silva.