segunda-feira, 16 de julho de 2012

Edicarlos da Silva (Rosinha) é Campeão Brasileiro XCO Categoria Sub 35 !!

Foi Disputado neste Domingo15-07 o Campeonato Brasileiro de Mountain Bike Modalidade Cross Country Olimpico, na cidade de Salvador na Bahia, muito barro na pista devido a chuvas nos últimos dias na cidade,Edicarlos da Silva (Rosinha)  é Campeão Brasileiro XCO Categoria Sub 35.
Confira o Comentário dele:  seriamente ainda estou sonhando, mas a brutalidade foi máxima da largada ate a chegada sem fingimento, mim foquei demais pra essa prova desde o inicio do ano pegando somente as provas de xco pra mandar bem, e foi dito e feito foco e resultado aprovado !!!!!!!!!obrigado a todos e ao meu treinador Júlio Ciclismo que mim passou treinos muitos específicos durante a temporada e conquistar um belo resultado!
O Lapa Bike está sempre apoiando o Mountain Bike.