3º Mega GP de Ciclismo agitou as estradas do Mato Grosso do Sul neste fim de semana

Competição foi realizada em um grande circuito montado em Campo Grande (MS)
Pódio da categoria Elite Masculino

Crédito: Divulgação

A realização do 3º Mega GP de Ciclismo agitou as estradas do Mato Grosso do Sul neste domingo (11). O ciclista João Marcelo, que compete pela equipe SPORTIX/Assis-AMEA, e Simone Caccia, da AEAG, foram os vencedores da prova, realizada em Campo Grande, no Mato Grosso do Sul.

A competição foi válida pelo ranking nacional e reuniu cerca de 200 ciclistas de vários estados do Brasil, provocando um nível bastante elevado durante as disputas. Na prova da elite masculino o primeiro colocado foi João Marcelo que escapou do pelotão principal ainda no inicio da prova e manteve a liderança até o final. Na segunda colocação terminou Sidinei Rodrigues (Dataro) e em terceiro Felipe Delai (FW Engenharia).

- O trabalho em equipe foi fundamental pra conquistarmos a vitória. A equipe teve que neutralizar várias fugas, e passamos por muitas dificuldades durante o percurso, principalmente devido à participação de vários atletas de alto nível. Mas acabou tudo dando certo e conseguimos essa grande vitória - explicou João Marcelo.

No feminino a vitória ficou com a ciclista Simone Caccia, seguida de Adriana Severina (AOMDPC) na segunda colocação e Daynae Kotz (E. Escola Mal. C. Rondon) em terceiro.

A prova foi uma realização da Federação Sul-Mato-Grossense de Ciclismo (FMSC), com supervisão da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC) e apoio da Prefeitura Municipal de Campo Grande, FUNESP, e da Rádio FM Mega 94.