segunda-feira, 31 de janeiro de 2011

Isabella Lacerda vence Intercity Onça de Pitangui

No último domingo (30-01), atleta competiu a sua primeira prova do ano, o XVI Intercity de Onça de Pitangui. A tradicional competição mineira, que abre o calendário de provas importantes no país, foi coberta de muita adrenalina ao longo dos 40km percorridos. Cerca de 300 atletas de várias categorias disputaram a premiação de 8 mil reais oferecida pela organização.

A atleta itaunense, Isabella Lacerda, foi a grande campeã da prova na categoria Elite Feminina. Liderando de ponta a ponta com uma vantagem considerável para segunda colocada, atleta relatou:
“Estou muito feliz com o resultado desta primeira prova do ano. A competição foi dura, o calor estava intenso, mas consegui largar forte e manter um bom ritmo até o final.”
Isabella Lacerda já se prepara para outro grande desafio, o GP Ravelli, na cidade de Itú/SP, no próximo dia 13 de fevereiro.