quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Eriberto Medeiros estrea na Padaria Real com 4º lugar na XI Copa América

O estreante pela equipe da Padaria Real/Caloi/Céu Azul Alimentos/Sorocaba Eriberto Medeiros, 26 anos, natural de São Tomé (RN) garantiu, na manhã deste domingo (9), o pódio com o 4º lugar da XI Copa América.
O título da competição foi conquistado por Bruno Sidoti, de Pindamonhangaba, com 02h02min13seg, depois de 86 quilômetros percorridos em 20 voltas no Autódromo Internacional José Carlos Pace, em Interlagos, São Paulo.
O vice-campeão foi Roberto da Silva, também daquela cidade; o terceiro foi Jean Coloca, da equipe de São José dos Campos; e o quinto classificado foi Lauro Chaman, de Santos.
Eriberto cruzou a linha de chegada vinte segundos após Sidoti. Também correram pela equipe sorocabana os recém-contratados Edgardo Simon, Marcelo Moser e Renato Ruiz, ao lado dos remanescentes Walter Junior, Gustavo Erivan, Adriano Martins e Kleber Silva.
“O resultado correspondeu às nossas expectativas. Um pódio para essa primeira corrida do ano em nossa nova formação de equipe foi um grande resultado”, explica Erlon Marum, coordenador técnico da equipe.
A equipe completa, com seus oito atletas e dirigentes, e patrocinadores estarão sendo apresentados à imprensa nesta segunda-feira, às 15h, em coletiva.