sábado, 22 de janeiro de 2011

Tour San Luís 2011 4ª Etapa Xavier Tondo Vence.

Tondo, Giacinti  e ZWIZANSKI

Xavier Tondo conquistou, a 4ª etapa da Volta  San Luís, um contra-relógio individual de 19, 8 quilómetros.
O primeiro sucesso da nova Movistar foi ainda acompanhado da conquista classificação  geral individual. A 8 segundos ficou o argentino Jorge Giacinti e o norte-americano Scott Zwizanski (United Health Care) foi terceiro na prova. Tondo lidera com 30 segundos de vantagem sobre o colombiano Jose Serpa (Androni-Giocattoli), ex lider.
A equipe Funvic/Pindamonhangaba do Brasil teve outro bom resultado com o Argentino Matias Medici ficando com a oitava colocação a 40 segundos de Tondo  o vencedor da etapa.
A quinta etapa ligará as localidades de La Toma e Merlo (Mirador del Sol) na distância de 160,6 quilómetros sendo o final  com uma contagem de montanha de 1ª categoria.