sábado, 9 de outubro de 2010

Para quem não lembra Robson Ferreira foi o CAMPEÃO do Marathon Cup 2009

noticia1

O biker Robson Ferreira conquistou o título da primeira edição da Marathon Cup. No último domingo (13/09/2009), o atleta fluminense conquistou o terceiro lugar na terceira e última etapa, disputada em Ouro Branco-MG, e garantiu o título da competição.

Robson venceu a primeira etapa e foi sétimo na segunda – só precisava se manter entre os três primeiros na terceira para sagrar-se campeão.

“Fiz uma prova consciente, pois existiam vários atletas do mesmo nível. Porém, o líder do campeonato não estava presente devido a um acidente de moto, então era necessário chegar entre os três primeiros para que os atletas que vinham atras da classificação não me passassem na pontuação final”, explicou.

“Venho de várias provas e treinamentos fortes, o que me fez sentir um cansaço durante a semana e na prova. E espero também poder recuperar para chegar no Campeonato Brasileiro em condições de defender o título de 2008″, referindo-se ao Brasileiro de Maratona que acontece no próximo dia 27 de setembro.

Robson Ferreira na época contava com os seguintes patrocínios: ASW, Kona, Eninco e ProShock e apoio da Camelbak, Diadora, Suomy e Selva Aventura.
(Amazonas/KHS/Proshock/Eninco/Camelbak/SelvaAventura)